Regionale Sport News

Arsenal ist aktuell näher am Tabellenletzten Swansea (18 Punkte) als am Tabellenersten Manchester City (19 Punkte) dran. ... See MoreSee Less

View on Facebook

NIKOLAUS ZU GAST IM VEREINSHEIM!

Ihre Weihnachts- und Jahresabschlussparty feierten unsere G- und F-Junioren mit ihren Trainern Helmut, Elena, David und Luis letzten Donnerstag bei Uschi in der SVS-Taverne. Da ließ es sich natürlich auch der Nikolaus nicht nehmen vorbei zu schauen, um den Nachwuchskickern etwas aus seinem Geschenkesack zu kredenzen. Die jungen Fußballer staunten nicht schlecht, dass er zu jedem einzelnen auch etwas zu sagen wusste... ho ho ho!

+++ BREAKING NEWS +++

Die Trainerfrage beim SC Durbachtal ist geklärt!
FV Ebersweier / Tus Durbach

Jan Haist und Thomas Brombach übernehmen das Landesliga Team. Für das Perspektivteam in der Bezirksliga und Team 3 gibt es noch keine Entscheidung.

Morgen dazu mehr im Offenburger Tageblatt.

fussball.bo.de/startseite/fussball/2017-2018/landesliga-1/trainerfrage-beim-kommenden-sc-durbacht...

1. Renchtäler Hallencup

13. / 14. Januar 2018

Das erste Highlight im Jahr 2018 ist in der Vorbereitung. Am Wochenende vom 13. / 14. Januar 2018 veranstaltet der Sportverein Oberkirch 1920 e.V. den ersten Renchtäler Hallencup.

Gespielt wird in folgenden Altersklassen:

- D-Junioren

- E-Junioren

- F-Junioren

- G-Junioren

- AH (Ü35 Jahren)

Weitere Details folgen, sobald das Teilnehmerfeld endgültig steht

Wenn Sie noch eine Mannschaft anmelden wollen, senden Sie bitte eine E-Mail an:
Jugendleiter@sv-oberkirch.de

Es sind noch ein paar wenige Plätze frei.

!!!! SPIELABSAGE !!!!
Das für heute mittag Angesetzte B Junioren Spiel gegen die SG Harmersbachtal findet nicht statt.
Euch allen ein schönes Wochenende, schöne Weihnachten und man sieht sich wieder am 2.Weihnachtsfeiertag in der Mörburghalle beim Schutterwälder Hallenturnier.

Ergebnisse des Wochenendes:

1.Mannschaft:
SV Bad Peterstal - SV Ulm => 1:1

SV Bad Peterstal 2 - SV Ulm 2 => 4:3

SG Willstätt - SG Oppenau 2 => 1:7

SG Bad Peterstal - SV Freistett => 2:3

SG Oppenau - SV Oberkirch => 5:2

D-Junioren 2
SG Oppenau 2 - SG Willstätt 2 => 7:0

SV Bad Peterstal - SV Kork => 5:5

View on Facebook

An Fussball ist bei den winterlichen Bedingungen nicht zu denken. Als Alternative laden wir Alle in die Neuensteinhalle zu unserer traditionellen Adventsausstellung ein. Der SVL und alle Aussteller freuen sich auf euren Besuch. ... See MoreSee Less

View on Facebook

Das Spiel heute gegen den FV Zell-Weierbach wurde soeben abgesagt. ... See MoreSee Less

VORMERKEN! 31. JULI - 2. AUGUST 2018
Auch in den Sommerferien 2018 ist die Fussballschule Renchtal wieder zu Gast beim SV Oberachern e.V.!
Anmeldungen sind (voraussichtlich) ab Sonntag, 10.12.2017 unter www.fussballschule-renchtal.de/ möglich.
------------------------------------------------------------
Das FSR-Camp in Oberachern präsentiert von
Erdrich Umformtechnik GmbH
31.07.-02.08.2018 Sportplatz am Waldsee - SV Oberachern
#SEIDABEI!
-------------------------------------------------------------
Hinweis: 15€ Rabatt für alle Kinder, die ein Zukunftskonto der Sparkasse Offenburg/Ortenau haben!
... See MoreSee Less

Liebe FSR-Freunde. Voraussichtlich ab Sonntag, 10.12.2017, könnt ihr euch für unsere Fußballcamps im WM Jahr 2018 anmelden. Dank der tollen Zusammenarbeit mit den Sparkassen gibt es auch im nächsten Jahr wieder entsprechende Rabatte für die Camps. Und wer zu unserem GesundheitsPartner, der Schwenninger Krankenkasse wechselt, kann weitere 50 Euro Campkosten sparen!!! Anbei unsere FSR Camps in der Ortenau! Wir freuen uns auf eure Anmeldungen! Euer Michael

+++Zwei Spiele - Sechs Punkte für den FSV+++

Mit einer überzeugenden Leistung gegen den SV Sinzheim hat unsere 1. Mannschaft nach drei Spielen ohne Sieg endlich wieder einen Dreier eingefahren (3:0; Tore: Karl, Zeller, Hunn). Auch unsere 2. Mannschaft sicherte sich gegen den SV Oberwolfach 2 drei ganz wichtige Zähler (1:0; Tor: Pietrock).

Euch allen schöne Feiertage!

Euer FSV

View on Facebook

SV Niederschopfheim e.V. hat eine Veranstaltung hinzugefügt. ... See MoreSee Less

ULTIMO XMAS-FESTIVAL || 26.12.2017