Regionale Sport News

41 minutes ago

77sport

Die Trendhouse-Bezirksliga-Top11 der Hinrunde:
ST - Frederic Burger, SV Oberwolfach
„Zu 16 Toren kommt dazu, dass er einer der besten SVO-Vorlagengeber ist. Gegen Ettenheim binnen 25 Minuten einen Hattrick erzielt - Burger ist extrem schnell und technisch hervorragend und deshalb Stammgast in der Top11.“
Die Bezirksliga-Top11 der Hinrunde, danke an fussball.bo.de

Glückwunsch zum Doppelpack! 😱😂 ... See MoreSee Less

View on Facebook

Ein bisschen Abwechslung in der Vorbereitung schadet nie! Diese Woche hat unsere 1. Mannschaft eine Trainingseinheit beim SKO Selbstverteidigung in Haslach im Kinzigtal absolviert!💪 ... See MoreSee Less

5 days ago

SC Durbachtal

Glückwunsch an die Jungs unserer SG Windschläg/Durbachtal/BohlsbachUnsere C-Jugend ist Stadtmeister!

Im Finale konnte sich die Mannschaft gegen den OFV mit 4:1 durchsetzen.

Glückwunsch Jungs!

Spendenübergabe Bereich Jugend

Am 12. Februar 2019 erhielt Manuel Boschert (Bereichsleitung Junioren) von Herr Viktor Weber (Dipl. Kfm., MBA, system. Business Coach Rohan Burg Apotheke) eine Spende von drei Sanitätskoffer für die Jugend.
Die Jugend des SV Oberkirch, mit weit über 200 Kindern, reist sehr oft zu Auswärtsspielen und hatte aktuell keine Möglichkeiten einen verletzten Spieler akut zu behandeln.
Bei den Heimspielen war es bisher auch nur beschränkt möglich. Durch die neuen Sanitätskoffer ist die Jugend des SV Oberkirch sehr proffesionell aufgestellt.
Ein Herzliches Dankeschön an Herrn Weber und sein Team von der Rohan's Burg Apotheke in Oberkirch.

View on Facebook

+++ Trainingslager und Testspiele der Junioren des FC Thun und des SC Freiburg +++

Auch in diesem Jahr dürfen wir wieder diverse Mannschaften zu ihrem Trainingslager am Höllwald begrüßen. Den Auftakt machen die Junioren des FC Thun aus dem Berner Oberland.
Der Nachwuchs des schweizer Erstligisten wird mit der U18, der U16 und der U15 von Samstag, 16.02. bis Mittwoch 20.02. in Lautenbach zu Gast sein und täglich auf unserem Kunstrasen trainieren.

Im Rahmen des Trainingslagers werden die Teams auch Testspiele gegen den Nachwuchs des SC Freiburg bestreiten:

Samstag, 16.02.2019
16 Uhr FC Thun U18 - SC Freiburg U17

Sonntag, 17.02.2019
14 Uhr FC Thun U15 - SC Freiburg U15
16 Uhr FC Thun U16 - SC Freiburg U16

2 hours ago

SV Oberachern e.V.

Weiter geht's mit:
✔️ Joachim "Jogi" Schnurr 🔵⚪️
✔️ Domagoj "Doma" Petric 🔵⚪️
✔️ Salvatore "Salva" Muto 🔵⚪️
Danke für Eure Treue zum Verein!
Wir freuen uns auf eine weitere Spielzeit mit Euch!

View on Facebook

Heute Abend noch nichts vor?
Auf dem SVN-Sportgelände spielt heute Abend um 18:00 Uhr die U16 des SC Freiburg gegen die U16 Luxemburg! Lohnt sich also vorbeizukommen 😉

Das Clubheim hat geöffnet!

1 week ago

SC Hofstetten

Aufgepasst👇🏼 wer sich weiterbilden will, kann sich gerne bei uns melden oder sich selbst anmelden ⚽️💡Ambitionierte Trainer aufgepasst 👆 Der erste Schritt in der C-Lizenz-Ausbildung ist jetzt noch einfacher: Melde dich für eine von vielen Kurzschulungen in der Region an! Oder überzeuge deinen Verein, eine Kurzschulung zu euch zu holen ⚽✌
_
Mehr Infos: sbfv.de/nachricht/dezentrale-trainerausbildung-wird-weiter-ausgebaut

Du hast Fragen zur Trainerausbildung? Ab damit in die Kommentare ⤵️
_
#SBFV #UnsereAmateure

5 days ago

SPORT-CLUB OFFENBURG 1929/50 e.V.

Glückwunsch!

Stadtmeister Offenburg
E Werk Mittelbaden Junioren Cup 2019

D-Junioren: OFFENBURGER FV
C-Junioren: TUS WINDSCHLÄG

Terminänderung Testspiele

Der SV Freistett absolviert morgen ein Blitzturnier beim SV Niederschopfheim.

13:00 Uhr SV Niederschopfheim - SVF
14:15 Uhr SVF - Tus Oppenau
15:30 Uhr TuS Oppenau - SV Niederschopfheim

2 weeks ago

Kehler Fußballverein

Ihr sucht Räumlichkeiten für eure nächste Feier oder Versammlung?
Unsere Vereinsgaststätte bietet optimale Voraussetzungen für jeden Anlass!

Anfragen gerne per E-Mail an: kehlerfv@gmx.de

38 minutes ago

Sportclub Lahr e.V.

39.Lahrer Jugend-Stadtmeisterschaft 2019