Neue Bilder unseres Kunstrasenplatzes unter Flutlicht

Neue Aufnahmen von unserem Kunstrasen unter Flutlicht.

Die Saison 2020/21 wird abgebrochen und annulliert

Da die Wiederaufnahme des Spielbetriebs bis zum 9. Mai nicht mehr realistisch ist, hat der Verbandsvorstand die Annullierung der Saison 20/21 in allen Spielklassen (Aktive und Jugend) von der Verbandsliga abwärts beschlossen.

Saisonende

ℹ️ Eine Wertung der Saison erfolgt nicht, da nicht mindestens die Vorrunde gespielt werden kann. Es gibt somit weder Auf- noch Absteiger. Die Saison 2021/22 wird mit dem gleichen Teilnehmerfeld starten.

Tus Oppenau wünscht Frohe ostern

Die Vorstandschaft des TuS Oppenau wünscht der ganzen TuS-Familie ein frohes Osterfest!

Die Corona-Pandemie verlangt uns noch immer sehr viel ab. Dennoch hoffen wir, dass ihr schöne Feiertage habt und die Zeit mit euren Lieben genießen könnt! Auf ein baldiges Wiedersehen auf dem Sportgelände Haldenhof.

tus_froheostern_2020

Die Macht vom Haldenhof