Archiv der Kategorie: G Junioren Bambinis

Saisonabschluss bei den Bambinis

Diese Woche fand das letzte Bambini Training in dieser Saison statt. Bei hochsommerlichen Temperaturen waren wieder über 30 Kids am Start.

Im Anschluss ans Training gab es dann für die Spieler / Spielerinnen/ Geschwister… noch ein Eis und ein Getränk. Und auch die Eltern kamen natürlich nicht zu kurz. Zudem wurden unsere „Großen„ in Richtung F-Junioren verabschiedet. Insgesamt 16 ( !!!! ) Spieler kommen in die nächste Jugend.

Bambinis

Nach einem Mannschaftsfoto erhielt unser Trainer-Team noch eine gefüllte Spendensau von den Müttern Babsi und Carina.

Dankeschön dafür im Namen der Trainer an alle Eltern, und auch merci für den reibungslosen Ablauf während der ganzen Saison.

Jetzt steht erst mal die Sommerpause an und dann starten wir am Mittwoch, 14. September mit neuem Schwung in die Bambini Saison 2022-23.

5. Renchtal-Super-Cup der FSR auf dem Sportgelände Haldenhof

Am vergangenen Sonntag fand nach 2018 zum zweiten Mal der Renchtal-Super-Cup der Fußballschule Renchtal auf dem Sportgelände Haldenhof statt. Insgesamt waren ca. 60 Mannschaften der Altersstufen: G / F / E / D – Jugend mit ca. 300 Kindern mit dabei.

FSR_SuperCup_2022_Serie_2_043

Es wurde auf insgesamt 17 Spielfeldern parallel gespielt, wobei es nicht um die Ergebnisse sondern den Spaß am Fußball ging. Ein buntes Rahmenprogramm mit mehreren Stationen wie „Torwandschiessen“, „Ballschussmessanlage“, „FSR-Fußballkäfig“,  rundete diesen tollen Fußballtag ab. Für die Bewirtung sorgten viele fleißige ehrenamtliche Helfer der Fußballabteilung.

FSR_SuperCup_2022_Serie_2_068

FSR_SuperCup_2022_iphone_031

Am Ende des knapp 3-stündigen Fußballfestes stand eine große Siegerehrung bei der es nicht um Platzierungen und Tabellen ging. Jede teilnehmende Mannschaft erhielt ein Los und bei der abschließenden Verlosung von einer Vielzahl von tollen Team-Preisen ging niemand leer aus. Es gab u.a. Gutscheine für ein Bundesligaspiel der TSG Hoffenheim,  Mannschaftstrainings auf verschiedenen Fitnessanlagen, Fußball- und Minigolf, Rucksäcke und Fußbälle zu gewinnen. Jedes Kind bekam ein T-Shirt sowie einen Gutschein bei einem Partner der Fußballschule Renchtal.

FSR_SuperCup_2022_canon_011

FSR_SuperCup_2022_Serie_2_005

FSR_SuperCup_2022_iphone_073

FSR_SuperCup_2022_iphone_071

FSR_SuperCup_2022_iphone_060

FSR_SuperCup_2022_canon_010

FSR_SuperCup_2022_iphone_010

Der TuS Oppenau bedankt sich bei Michael Irsfeld für die Planung und Durchführung des 5. Renchtal-Super-Cups auf unserem Sportgelände.  Danke an die vielen ehrenamtlichen Helfern unserer Abteilung, die Freiwillige Feuerwehr Oppenau Abt. Ramsbach für die Parkplatzeinweisung sowie beim Deutschen Roten Kreuz Ortsverein Oppenau für den Sanitätsdienst.

Unsere Jüngsten bei der Sportwoche in Appenweier

Der letzte
FairPlay Frühjahrs-Spieltag
der F Junioren und der Bambinis fand in Appenweier im Rahmen der Sportwoche statt !

Die F Junioren-Trainer Boxer, Plett und Dieter schickten bei bestem Fussballwetter wie gewohnt 2 Teams ins Rennen !

Bei den Bambinis spielten folgende Jungs :
Luca Wild, Lenn Becker, Rafael Wolfmüller, Joris Maier, Joshua Schubert und Elian Schäuble
Betreuer in den Spielen gegen Appenweier, Renchen und Urloffen war Magic

Nun steht noch das größte Event des Jahres an :
Der Renchtal Super Cup 2022
Turnier-Ausrichter ist in diesem Jahr der TuS Oppenau
Am 10. Juli werden am Haldenhof dann 50 Mannschaften und mehr als 1000 Zuschauer erwartet !!!