TuS Bambinis im Doppelpack

Beim FairPlay Spieltag in Tiergarten hatte Trainer Michael Hauns folgendes
Team dabei :
Wiktor Biesek, Moritz Mayer, Julius Huber, Allesandro De Gaetano, Eliah
Birk, Dominic Chira und Leon Birk.
3 Spiele – 3 Siege
Optimale Ausbeute
TuS – Tiergarten 4.0
TuS – Ulm 2.0
TuS – Willstätt 2.1

Einen Tag später waren Philip Beierbach, Wiktor Biesek, Lian Schiller,
Johann Ronecker und Allesandro De Gaetano im TuS Trikot am Start !
Das Team von Trainer Cesare Ruggeri startete in Urloffen beim Renchtal
Supercup
Hier die torreichen Ergebnisse :
TuS : 0:2 gegen Lautenbach
TuS : 5:0 gegen Urloffen
TuS : 0:8 gegen Fußballschule Renchtal
TuS : 2:2 gegen Oberkirch
TuS : 2:3 gegen Zusenhofen
TuS : 8:0 Sieg gegen Stadelhofen

Der nächste FairPlay Spieltag für unsere Kids findet nächsten Samstag in Ulm
statt !
Danach folgt der Heimspieltag am 1. Juni !!!

Damen SG gewinnt gegen Appenweier

SG Tiergarten-Haslach/Stadelhofen/Oppenau – SG Appenweier 3:2

Im letzten Heimspiel der Saison konnten unsere Damen das Derby gegen die Mannschaft aus Appenweier für sich entscheiden. Beide Mannschaften waren von Beginn an hellwach und agierten aggressiv.

Nach 17 Minuten durfte die SG das erste Mal jubeln. Ein Traumpass von Alena Spinner in die Tiefe verwertete Linda Huber zum 1:0!
Alle bisherigen Chancen von den Gästen konnten unsere Abwehrspielerinnen klären oder die Stürmerinnen scheiterten an der überragenden Torfrau Sara Fischer.

Nach einem klasse Freistoß von Sandra Huber konnte Alexandra Huber in der 39. Minute den Ball gekonnt zum 2:0 einlochen!
Bis zur Halbzeit lies die Mannschaft nichts mehr anbrennen.

Nach zwei verletzungsbedingten Wechseln in der Halbzeit startete die Mannschaft etwas hektisch in die zweite Hälfte.
Die Gäste aus Appenweier wollten sich trotz des Rückstandes noch nicht geschlagen geben. Immer wieder wurde unsere Torfrau
Sara Fischer gefordert, welche aber alles festhielt was man an dem Tag hätte festhalten können.
In der 60. Minute musste man jedoch nach Absprachefehler in der Abwehrkette den Anschlusstreffer zum 1:2 hinnehmen.

Doch nur drei Minuten später war die SG wieder am Zug. Unsere grandiose Sprinterin Alexandra Huber überlief im Alleingang
die Abwehr der Gäste und schloss sehenswert ins lange Eck ab – 3:1!

Die Schlussphase wurde von jeglichen (Fehl)Entscheidungen des Schiedsrichters geprägt. Ein unberechtigter Elfmeter brachte
die Mannschaft aus Appenweier nochmal ran. In der 72. Minute verkürzten Sie auf 3:2.

Jedoch ließen sich unsere Damen diesen Derbysieg nicht mehr nehmen und festigten mit den weiteren 3 Punkten den vierten Tabellenplatz!!

Das letzte Spiel der Saison findet am So. den 26.05.2019 um 17 Uhr auf dem Sportplatz in Kehl-Sundheim statt.

Wir freuen uns auf zahlreiche Zuschauer!

Die Damenmannschaft

SG Mahlberg – SG Tiergarten 0:3

Die Saison neigt sich dem Ende. Im Auswärtsspiel gegen die SG aus Mahlberg wurde trotz widrigen Wetterbedingungen eine solide Leistung abgerufen. Von Anfang an war die Elf von Detlef Huber hellwach und spielte ein gutes Pressing.
Die ersten Chancen gab es schon in den Anfangsminuten.
Doch erst in der 13. Minute klappte es mit dem 1:0. Ein Freistoß von Sandra Huber landete im langen Eck!
Direkt drei Minuten schlug die SG nochmals zu. Ein schöner Pass von Lea Einhauser in die Tiefe verwandelte Kristina Allgeier gekonnt zum 2:0!
Kurz vor der Pause dann noch der dritte Treffer, wieder ist es Kristina Allgeier, welche die Torfrau stehen lässt und locker einschiebt.

Die zweite Halbzeit wurde von Dauerregen geprägt. Beide Mannschaften kämpften und zeigten eine gute Abwehrleistung. Chancen unsererseits wurde leider vergeben.

Im nächsten Spiel trifft die SG auf die Mannschaft aus Appenweier! Am 18.05. geht’s um 18:00 Uhr in Stadelhofen um die nächsten Punkte!
Wir freuen uns auf zahlreiche Zuschauer.

die Damenmannschaft

Die Macht vom Haldenhof