Werden Sie Sponsor !

Sie wollen die Fußball-Abteilung des TuS Oppenau unterstützen.
Kein Problem – die Fußballabteilung bietet Ihnen vielfältige Möglichkeiten sich oder Ihr Unternehmen zu präsentieren.

trikotwerbung

Bandenwerbung

Bandenwerbung ist eine weitverbreitete Möglichkeit dauerhaft für Ihr Unternehmen zu werben. Wir übernehmen, wenn Sie es wünschen, die komplette Abwicklung vom Druck bis zum Anbringen der Werbefläche.
Es stehen unterschiedliche Größen und Ausführungen an Werbeflächen zur Verfügung. Bei der Gestaltung gibt es kaum Grenzen und Ihr Unternehmen wird optimal in Szene gesetzt.

bandenwerbung2

Werbeanzeigen

Nutzen Sie die Möglichkeit Ihr Unternehmen und Ihre Produkte regelmäßig unseren Zuschauern zu präsentieren. Das bei jedem Heimspiel erscheinende „Haldenhof aktuell“ bietet ihnen optimale Werbe-Möglichkeiten. Dabei haben Sie die Wahl ob Ihre Anzeige 1/1 oder 1/2 oder 1/3 oder 1/4 Seite groß sein soll, nutzen Sie unser Angebot und profitieren Sie davon.

haldenhofaktuellwerbung

Ballspenden

Zu jedem Heimspiel des TuS Oppenau besteht die Möglichkeit den Spielball für das Spiel der 1. Mannschaft zu stiften. Der Spender wird unmittelbar vor der Partie über unsere Stadionanlage sowie im „Haldenhof aktuell“ bekannt gegeben.

ballspende

Marc Börsig – Tel. 07802 / 7099564