kampfstarker Einsatz der Volleyballerinnen am 8.11.2014

Kampfstarke Volleyballerinnen

Am Samstag dem 8.11.2014 konnte der TuS Oppenau aufgrund beruflicher und verletzungsbedingter Ausfälle nur mit 6 Spielerinnen in Kollnau antreten.

Im ersten Spiel gegen den Gastgeber Kollnau verloren die TuS-Damen den ersten Satz mit 18:25.
Der 2. Satz entwickelte sich spannend und mit 25:27 musste man auch diesen Satz den Gastgeberinnen überlassen.
Doch Oppenau gab nicht auf.
Die folgenden Sätze 3 und 4 wurden mit 25:18 und 25:17 gewonnen.
Ein fünfter Satz musste die Entscheidung bringen. Der Seitenwechsel wurde beim Spielstand 7:8 durchgeführt.
Danach übernahmen Heiner Göckel`s Damen die Führung und gewannen diesen spannenden Satz mit 15:13.
Nach 2 Stunden Spielzeit hatten die Oppenauer Damen die Begegnung mit 3:2 gewonnen.

Im zweiten Spiel gegen den USC Freiburg gab es für die nun müden TuS-Damen im 1. Satz eine deutliche Klatsche mit 13:25.
Doch der Trainer stellte die Mädels für den 2. Satz nochmal mental hervorragend ein.
Mit unbedingtem Siegeswillen wurde der umkämpfte 2. Satz von den Oppenauern mit 28:26 gewonnen.
Die folgenden Sätze 3 und 4 erkämpften sich die TuS-Damen mit 25:20 und 25:22 und es hieß am Ende nach 1,5 Stunden Spielzeit 3:1 für Oppenau.