B-Juniorinnen

Die B-Juniorinnen spielen in der Kreisstaffel Offenburg auf Kleinfeld mit 6 Spielerinnen und einer Torhüterin.

hinten von links nach rechts : Martin Lederer, Jennifer Harms, Jennifer Weimann, Lisa Faißt, Frantje Dalichow, Juliana Wurster, Eva Schmiederer, Lilly Müller, Nicole Walz, Leandra Doll

vorne von links nach rechts : Johanna Bächle, Nela Maier, Katrin Zimmermann, Laura Maier, Nathalie Waidele, Maxi Huber, Charlotte Lederer

Es fehlen : Milena Heidsick

2015_11_13_B-Juniorinnen_Trainingsanzuege

Die B Juniorinnen konnten mit Unterstützung von Autohaus Roth und Armin Huber von der Fa. Huber Ludwig 2, Säge und Hobelwerk, Holzhandlung in Oppenau mit neuen Trainingsanzügen ausgestattet werden. Vielen Dank dafür !

Mädchenfussball Schnuppertag 6. und 7. August von 16:30 – 18:30 h

Am 6. und 7. August von 16:30 – 18:30 h lädt die Abteilung Fussball am Sportplatz Haldenhof zu einem Mädchenfussball Schnuppertag ein. Wenn du im Alter zwischen 10 und 16 Jahren bist und Lust auf Fussball hast dann komm vorbei ! Mitzubringen sind Sportkleidung und Sportschuhe. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

B Juniorinnen holen Auswärtssieg

Am Mittwoch Abend konnten die B Juniorinnen einen Auswärtssieg verbuchen. In einer starken ersten Halbzeit gelang Torjägerin Alina Mesch der Siegtreffer. Zu Beginn der zweiten Hälfte machte Ohlsbach nochmal Druck um zum Ausgleich zu kommen. Die Abwehr um Anja Haas und Torhüterin Laura Maier stand aber sicher und ließ keinen Gegentreffer zu.

Bilder vom Spiel der B Juniorinnen gegen Sulz

Die Macht vom Haldenhof