Archiv der Kategorie: 2. Mannschaft

Drei Hochzeiten an einem Tag

Am vergangenen Samstag gaben gleich drei aktuelle und ehemalige Spieler des TuS Oppenau ihren Frauen das Ja-Wort.

Der 21.08.21 war ein sehr beliebter Termin für Trauungen von Fußballerinnen und Fußballern.

nico

In Gengenbach gab unser aktiver Spieler Nico Willmann seiner Sandra das Ja-Wort. Vorstand Sport Toni Kimmig und eine Abordnung der 2. + 3,. Mannschaft ließen es sich nicht nehmen dem Hochzeitspaar Spalier zu stehen und zu gratulieren.

simon

In Ödsbach fand die kirchliche Trauung unseres langjährigen Spielers Simon Vogt und seiner Anne-Marie statt. Obwohl Simon vor drei Jahren zu seinem Heimatverein SV Ödsbach zurück wechselte war es für Vorstand Frank Spinner und einige Spieler und Freunde der 1. Mannschaft  eine Herzensangelegenheit dem Brautpaar zu gratulieren.

kai

Der dritte im Bunde war unser ehemaliger Spieler der 1. Mannschaft Kai Schindler der seiner Julia ebenfalls das Ja-Wort gab. Kai wechselte zur Saison 2021/22 zurück zur DJK Tiergarten-Haslach nachdem er drei Jahre beim TuS spielte. Seine Frau Julia ist aktive Spielerin in der Damenmannschaft der SG Oppenau/Tiergarten-Haslach und so ließen sich es die Damen der SG nicht nehmen den Jungvermählten zu gratulieren. Das Foto zeigt das Hochzeitspaar im Kreise seiner aktuellen Mannschaftskollegen der DJK Tiergarten-Haslach.

Die Fußballabteilung des TuS Oppenau wünscht allen drei Hochzeitspaaren alles Gute für die gemeinsame Zukunft.

Erfolgreiche Spiele für 2. und 3. Mannschaft

Die 2. und 3. Mannschaft konnte am heutigen Sonntag beim SV Appenweier insgesamt 4 Punkte entführen und belegen jeweils den 2. Tabellenplatz.

Die 3. Mannschaft siegte verdient mit 3:0 durch Tore von Christian Kaltenbronn (2) und Simon Schweiger und belegt aktuell den 2. Tabellenplatz punktgleich mit dem Spitzenreiter SG Weier/Bühl 2.

Appenweier_3

Die 2. Mannschaft musste sich am Ende noch mit einem 3:3 Unentschieden begnügen nachdem man bereits nach 15 Minuten mit 3:0 vorne lag. Der Ausgleichstreffer für Appenweier fiel in der 90. Minute. Trotzdem ein gutes Ergebnis für die Mannschaft um Trainer Frank Zimmermann. Auch die 2. Mannschaft belegt aktuell den 2. Tabellenplatz, zwei Punkte hinter Tabellenführer SG Weier/Bühl welche aber ein Spiel mehr absolviert haben.

Appenweier

Appenweier_2

Beide Mannschaften gehen somit gut gerüstet und motiviert ins Derby am kommenden Wochenende gegen den SV Schwarzwald Bad Peterstal.

Hochzeit von Stefanie und Sebastian

Am Samstag gaben sich Stefanie Schwab und Sebastian Schweiger das Ja-Wort. Die Eucharistiefeier mit Trauung fand in der Pfarrkirche St. Johannes Baptist in Oppenau statt. Der Bräutigam ist seit vielen Jahren bei den Fußballern des TuS Oppenau in der 3. Mannschaft aktiv am Ball. Nach der Trauung standen die Mannschaftskameraden der Senioren-Mannschaften des TuS Oppenau ebenso wie die Feuerwehrkameraden der Freiwilligen Feuerwehr Abt. Ramsbach den Frischvermählten Spalier.

Stefanie_und_Sebsatian

Stefanie_und_Sebsatian_2

Wir wünschen Stefanie und Sebastian alles Gute auf dem gemeinsamen Lebensweg.