Archiv der Kategorie: B Junioren

Neue Trainingsanzüge für Jugendteams

Die insgesamt 11 Jugendmannschaften und Spielgemeinschaften des TuS Oppenau sowie deren Jugendtrainer und Betreuer wurden mit neuen Trainingsanzügen unseres Ausrüsters Hummel ausgestattet. Die schicken Anzüge aus der Kollektion Core konnten durch die großzügige Unterstützung unseres Sponsors Autohaus Roth KG angeschafft werden.

Autohaus_Roth

Der TuS Oppenau bedankt sich ganz herzlich für diese großartige Unterstützung unserer Jugendarbeit.

Geschäftsführer Markus Roth ließ es sich nicht nehmen für ein gemeinsames Foto auf unserem Sportgelände zu kommen um ein Gemeinschaftsbild mit den Kindern und Jugendlichen zu machen.

tus-oppenau-jugend-mannschaftsfoto_2019_mail

tus-oppenau_jugend_drohne_mannschaftsfoto_2019_mail

Ein herzliches Dankeschön auch an Ralf Haas und Aaron Kimmig für die schönen Fotos.

Neues Trikot für B-Junioren

Die B-Junioren der SG Bad Peterstal/Oppenau konnten zu Saisonbeginn neu eingekleidet werden und freuen sich über einen neuen Kurzarm-Trikotsatz.

B-Junioren SG Peterstal-Oppenau 2018-19_quer

Die Fußball Abteilungen des SV Schwarzwald Bad Peterstal sowie des TuS Oppenau bedankt sich recht herzlich bei Herrn Werner Wössner – Inhaber der Firma  MULAG-Fahrzeugwerk

MULAG

für die großzügige Unterstützung unserer Jugendarbeit. Wir wünschen den B-Junioren der SG Bad Peterstal/Oppenau viel Erfolg im neuen Trikot.

Top-Spiel der B2-Junioren

Am Samstag , 05.05.2018 kommt es auf dem Haldenhof um 15.00 Uhr zu einem weiteren Highlight:

B-Jugend

Unsere B 2 – Junioren treffen auf die SG Weier. Tabellenführer empfängt Tabellenzweiten. Die B 2 führt die Tabelle mit 49 Punkten an. Weier folgt mit 45 Punkten aber einem Spiel weniger. Mit Sicherheit ein absolutes Spitzenspiel, dass es verdient hätte, das doch einige Zuschauer das Team unterstützen. Die Mannschaft um Trainer Mirco Zimmermann würde sich riesig freuen.