Archiv der Kategorie: E Junioren

E-junioren gewinnen Turnier in Lautenbach

Fast schon traditionell gewinnen die E-Junioren das Turnier beim SV Lautenbach.

IMG_4677

Die E-Jugend des TuS Oppenau konnte mit 3:2, 2:0, 3:0 in der Vorrunde gegen Bottenau, Bad Peterstal und Oberkirch 2 klar die Oberhand behalten.

Im anschließenden Finale stand Oberkirch 1 gegenüber. Oppenau war von Anfang an spielbestimmend und konnte nach kurzer Zeit durch Moritz Mayer in Führung gehen. Es folgten weitere Großchancen und zwei Pfostenschüsse. Kurz vor Ende des Spiels konnte Oberkirch durch eine kleine Unachtsamkeit der Oppenauer Abwehr zum 1:1 Endstand ausgleichen.

Das anschließende 9 Meter Schießen konnte dann Oppenau glücklich aber hoch verdient für sich entscheiden.

IMG_4674

IMG_4675

IMG_4676

IMG_4673

T-Shirt Spende für unsere E-Junioren

Über eine T-Shirt Spende durften sich die E-Junioren freuen. Im Rahmen des Saisonabschlusses auf dem Haldenhof überreichte Stéphane Lenzen die T-Shirts aus der Aktion “Profis für die Jugend”.

Bei dieser Aktion haben verschiedene Profis im Damen- und Herrenbereich Trikots zur Verfügung gestellt welche dann versteigert wurden um den Amateurfußball zu unterstützen. Aus dieses Aktion heraus konnte Stéphane Lenzen dem TuS Oppenau die T-Shirts zur Verfügung stellen.

E-Junioren-tus-oppenau

Die Trainer Rita Huber, Dominik Rohrer, Abit Dauti sowie Vorstand Jugend freuen sich mit den Kindern über die schönen T-Shirts.

Der TuS Oppenau bedankt sich ganz herzlich bei den Initiatoren der Aktion “Profis für die Jugend” und insbesondere bei Stéphane Lenzen für die Unterstützung.

Neues trikot für unsere E-Junioren

Die E-Junioren des TuS Oppenau konnten sich mit ihren Trainern Rita Huber und Abit Dauti kurz vor Jahresende über ein neues neues Kurzarm-Trikotsatz unseres Textilausrüsters hummel freuen.

03_IMG_4836_bearb_logo

Die Fußball Abteilung des TuS Oppenau bedankt sich recht herzlich bei Doro und Maic Schneider vom Küchenstudio Schneider in Offenburg

Küchen Schneider_E-Jgd Trikot

für die großzügige Unterstützung unserer Jugendarbeit. Dies stellt für die Kinder eine schöne Belohnung für die errungene Doppelmeisterschaft in der abgelaufenen Spähjahresrunde dar.

03_IMG_4819_bearb  04_IMG_4832_bearb

Wir wünschen den E-Junioren viel Erfolg im neuen Trikot in der anstehenden Frühjahresrunde nach der Winterpause .