Archiv der Kategorie: Frauen

Damenmannschaft zum Saisonabschluss auf Mallorca

Die Damenmannschaft SG Tiergarten-Haslach/Stadelhofen/Oppenau lies die Saison 2018/19 auf Malle ausklingen.

Getreu dem Motto:

》 Bezirksliga auf dem Platz… Champions League an der Bar 《

malle_1

malle_2

SpVgg Kehl-Sundheim – SG Tiergarten-Haslach/Stadelhofen/Oppenau – 4:0

Im letzten Spiel der Saison 2018/2019 war mehr drin als die 4:0-Niederlage.

Leider konnten unsere Damen die erkämpften Chancen nicht verwerten und somit wurde das Spiel gegen den diesjährigen Meister leider verloren.

Die Mannschaft war nicht von Anfang an da und somit musste man schon in der ersten Spielminute das 1:0 hinnehmen.

Nach und nach kamen unsere Damen besser ins Spiel und hatten viele Chancen zum Ausgleich! Leider war das Glück nicht auf unserer Seite und dies zog sich bis zur letzten Minute des Spiels durch.

In der ersten Halbzeit war man mit dem diesjährigen Meister auf Augenhöhe, immer wieder erspielte man sich gute Chancen und hielt dagegen.

Die Abwehr unserer Damen erbrachte im letzten Spiel eine ganz starke Laufleistung und versuchte alle Angriffe der Gegner abzuwehren. Doch die Offensive der Gastgeber war oft einen Tick spritziger und bauten in der 38. Minute ihre Führung auf 2:0 aus.

Nach der Halbzeit kämpfte man trotz Rückstand weiter. Alexandra Huber, Alena Spinner und Kristina Allgeier versuchten alle ihr Bestes endlich das ersehnte und verdiente Tor zu schießen – doch es sollte nicht sein.

Die Kräfte ließen gegen Ende nach und die Gastgeber machten mit zwei weiteren Treffern ihren Sieg klar.
Trotzdem konnte man stolz sein auf die erbrachte Leistung!

Wir bedanken uns für die zahlreichen Zuschauer und die Unterstützung während der ganzen Saison!

… und freuen uns auf die nächste!

Die Damenmannschaft

Damen SG gewinnt gegen Appenweier

SG Tiergarten-Haslach/Stadelhofen/Oppenau – SG Appenweier 3:2

Im letzten Heimspiel der Saison konnten unsere Damen das Derby gegen die Mannschaft aus Appenweier für sich entscheiden. Beide Mannschaften waren von Beginn an hellwach und agierten aggressiv.

Nach 17 Minuten durfte die SG das erste Mal jubeln. Ein Traumpass von Alena Spinner in die Tiefe verwertete Linda Huber zum 1:0!
Alle bisherigen Chancen von den Gästen konnten unsere Abwehrspielerinnen klären oder die Stürmerinnen scheiterten an der überragenden Torfrau Sara Fischer.

Nach einem klasse Freistoß von Sandra Huber konnte Alexandra Huber in der 39. Minute den Ball gekonnt zum 2:0 einlochen!
Bis zur Halbzeit lies die Mannschaft nichts mehr anbrennen.

Nach zwei verletzungsbedingten Wechseln in der Halbzeit startete die Mannschaft etwas hektisch in die zweite Hälfte.
Die Gäste aus Appenweier wollten sich trotz des Rückstandes noch nicht geschlagen geben. Immer wieder wurde unsere Torfrau
Sara Fischer gefordert, welche aber alles festhielt was man an dem Tag hätte festhalten können.
In der 60. Minute musste man jedoch nach Absprachefehler in der Abwehrkette den Anschlusstreffer zum 1:2 hinnehmen.

Doch nur drei Minuten später war die SG wieder am Zug. Unsere grandiose Sprinterin Alexandra Huber überlief im Alleingang
die Abwehr der Gäste und schloss sehenswert ins lange Eck ab – 3:1!

Die Schlussphase wurde von jeglichen (Fehl)Entscheidungen des Schiedsrichters geprägt. Ein unberechtigter Elfmeter brachte
die Mannschaft aus Appenweier nochmal ran. In der 72. Minute verkürzten Sie auf 3:2.

Jedoch ließen sich unsere Damen diesen Derbysieg nicht mehr nehmen und festigten mit den weiteren 3 Punkten den vierten Tabellenplatz!!

Das letzte Spiel der Saison findet am So. den 26.05.2019 um 17 Uhr auf dem Sportplatz in Kehl-Sundheim statt.

Wir freuen uns auf zahlreiche Zuschauer!

Die Damenmannschaft