Archiv der Kategorie: G Junioren Bambinis

Unsere Jüngsten bei der Sportwoche in Appenweier

Der letzte
FairPlay Frühjahrs-Spieltag
der F Junioren und der Bambinis fand in Appenweier im Rahmen der Sportwoche statt !

Die F Junioren-Trainer Boxer, Plett und Dieter schickten bei bestem Fussballwetter wie gewohnt 2 Teams ins Rennen !

Bei den Bambinis spielten folgende Jungs :
Luca Wild, Lenn Becker, Rafael Wolfmüller, Joris Maier, Joshua Schubert und Elian Schäuble
Betreuer in den Spielen gegen Appenweier, Renchen und Urloffen war Magic

Nun steht noch das größte Event des Jahres an :
Der Renchtal Super Cup 2022
Turnier-Ausrichter ist in diesem Jahr der TuS Oppenau
Am 10. Juli werden am Haldenhof dann 50 Mannschaften und mehr als 1000 Zuschauer erwartet !!!

Fairplay-SPieltag im Rahmen des SPortfestes

Am Sonntag,19.06.22 fand der Fair-Play Spieltag der Bambinis und F-Junioren auf dem Haldenhof statt. Abgerundet wurde der Kinder- und Familientag durch ein E-Junioren Turnier.

Bambinis und F-Junioren:
Es traten zunächst 5 x F 1-Junioren-Teams und 5 x F2- Junioren-Teams sowie 8 x Bambini-Mannschaften. Insgesamt waren somit fast 150 Kids im Einsatz. Hierbei ging es nicht um Platzierungen sondern um den Spaß am Fußballspielen. Am Ende bekam jedes teilnehmende Kind eine Erinnerungsmedaille von Jugendleiter Cesare Ruggeri und Sport Jugend Stephan Maier überreicht.

Fairplay_2

Fairplay_1

Bambinis

E – Junioren
Bei den E-Junioren traten 6 Mannschaften an. Gespielt wurde im Modus jeder gegen jeden. Aus den Ergebnissen dieser Begegnungen ergab sich folgender Endstand bzw. folgende Platzierungen:
1. FV Zell-Weierbach
2. TuS Oppenau 1
3. SG Ödsbach

691b89b4-6187-4428-a85d-1e23105098a8

Auch hier erhielt jedes teilnehmende Kind eine Erinnerungsmedaille und zusätzlich jede Mannschaft einen Spielball. Geleitet wurden die Begegnungen von den beiden A-Juniorenspieler David Huber und Philip Bruder.  Bei den E-Junioren waren fast 60 Spieler im Einsatz.

Somit waren am Familiensonntag über 200 Kids bei den verschiedenen Turnieren im Einsatz.  Umrahmt wurde der Familientag mit weiteren Stationen für die Kinder. Es durfte auf die Torwand geschossen werden, es wurde gebastelt und natürlich durfte bei den hochsommerlichen Temperaturen eine Wasserrutsche nicht fehlen. Organisiert und betreut wurde das Rahmenprogramm wieder hervorragend durch Sabine Huber und Orthopädie – Schuhe – Sport Hodapp unterstütze uns auch in diesem Jahr wieder durch die Zurverfügungstellung von Wasserspritzen als Preise beim Torwandschießen.

Die HFG Robots , das Lego-Roboter-Team des Hans-Furler-Gymnasiums in Oberkirch, präsentierte auf einem großen Spielfeld was in den kleinen Legorobotern so alles drin steckt und welche Aufgaben es bei den Wettbewerben zu bewältigen gilt.  Das Team konnte sich als einziges deutsches Team einen Platz beim demnächst stattfindenden FLL-Weltfinale in Rio de Janeiro ergattern.

FairPlay Spieltag in Oberkirch

Beim FairPlay Spieltag in Oberkirch trat unser TuS mit jeweils 2 F-Junioren und 2 Bambini Mannschaften an !
Die Gegner unserer Jungs hießen Renchen, Tiergarten-Haslach, Oberkirch und Appenweier
Die Trainer der F Jugend (Steve und Boxer) sowie Magic und Cosmin als Bambini Betreuer waren mit den Leistungen ihrer Spieler absolut zufrieden !

Da aber noch genügend „ Luft nach oben ist“, gilt es diese Woche im Training wieder Gas zu geben !!!
Dann tummeln sich am Trainings-Mittwoch wieder fast 60 ( !!! ) Kids am Haldenhof !
… und sie fiebern bereits dem nächsten Spieltag entgegen :

Am Sonntag, dem 19. Juni im Rahmen des Familien-Sonntags während des Oppenauer Sportfestes.

Fair-Play_2  Fair-Play_1