Archiv der Kategorie: G Junioren Bambinis

Jugendturnier der E – F – G Jugend

Am Pfingstmontag fand im Rahmen des diesjährigen Sportfestes wieder ein Jugendturnier der Bambinis, F- und E-Junioren statt. Die Kleinen waren wieder mit sehr viel Engagement und Spaß bei der Sache.  Nach den Spielen wurden die einzelnen Kinder bei der Siegerehrung vorgestellt und erhielten als Erinnerung eine Medaille und pro Team einen Fußball als Belohnung. Ein großes Dankeschön an unsere Jugendabteilung um Cesare Ruggeri, Robert Hoferer und Stephan Maier die das Turnier hervorragend organisiert und durchgeführt haben.

e-junioren

f-junioren

bambinis

Beim Familientag waren aber noch weitere interessante Dinge zu entdecken. So gab es eine Bastelecke wo alle Kinder nach Herzenslust Holzschildchen individuell gestalten konnten oder eine Torwand wo als Preis jeweils eine bunte Luftmatratze auf die erfolgreichen Schützen wartete.

IMG_2100

Hein herzliches Dankeschön an Sabine Huber die den Familientag vorbereitet  und die Bastelecke betreut hat sowie an Hodapp – Orthopädie, Schuhe, Sport  für die Zurverfügungstellung der Luftmatratzen.

FairPlay Spieltag

Insgesamt 15 Mannschaften nahmen am diesjährigen Heimspieltag des TuS Oppenau an den 3 Turnieren der F1, F2 und Bambini teil. Alleine sechs Teams stellte der TuS mit knapp 50 Kindern. Bei traumhaftem Wetter waren außer den Teams des TuS noch die Vereine aus Tiergarten-Haslach, Ulm, Willstätt und Stadelhofen am Start.

TRFX4964

Viele Tore, faire Zweikämpfe und beste Stimmung rundeten eine tolle Veranstaltung ab.

Weiter geht es für unsere Mannschaften bereits am Pfingstwochenende mit den Turnieren im Rahmen des Oppenauer Sportfestes.

FZZJ5963

UQPO1650

PGEB9927

FGJY9010

PUIX2364

Der letzte FairPlay Spieltag der Frühjahrsrunde findet dann am 30. Juni in Willstätt statt.

TuS Bambinis im Doppelpack

Unsere jüngsten waren Samstag und Sonntag im Einsatz, und erzielten wieder
tolle Ergebnisse !

Beim FairPlay Spieltag in Tiergarten hatte Trainer Michael Hauns folgendes
Team dabei :
Wiktor Biesek, Moritz Mayer, Julius Huber, Allesandro De Gaetano, Eliah
Birk, Dominic Chira und Leon Birk.
3 Spiele – 3 Siege
Optimale Ausbeute
TuS – Tiergarten 4.0
TuS – Ulm 2.0
TuS – Willstätt 2.1

Einen Tag später waren Philip Beierbach, Wiktor Biesek, Lian Schiller,
Johann Ronecker und Allesandro De Gaetano im TuS Trikot am Start !
Das Team von Trainer Cesare Ruggeri startete in Urloffen beim Renchtal
Supercup
Hier die torreichen Ergebnisse :
TuS : 0:2 gegen Lautenbach
TuS : 5:0 gegen Urloffen
TuS : 0:8 gegen Fußballschule Renchtal
TuS : 2:2 gegen Oberkirch
TuS : 2:3 gegen Zusenhofen
TuS : 8:0 Sieg gegen Stadelhofen

Der nächste FairPlay Spieltag für unsere Kids findet nächsten Samstag in Ulm
statt !
Danach folgt der Heimspieltag am 1. Juni !!!