Archiv der Kategorie: G Junioren Bambinis

Neue Trainingsanzüge für Jugendteams

Die insgesamt 11 Jugendmannschaften und Spielgemeinschaften des TuS Oppenau sowie deren Jugendtrainer und Betreuer wurden mit neuen Trainingsanzügen unseres Ausrüsters Hummel ausgestattet. Die schicken Anzüge aus der Kollektion Core konnten durch die großzügige Unterstützung unseres Sponsors Autohaus Roth KG angeschafft werden.

Autohaus_Roth

Der TuS Oppenau bedankt sich ganz herzlich für diese großartige Unterstützung unserer Jugendarbeit.

Geschäftsführer Markus Roth ließ es sich nicht nehmen für ein gemeinsames Foto auf unserem Sportgelände zu kommen um ein Gemeinschaftsbild mit den Kindern und Jugendlichen zu machen.

tus-oppenau-jugend-mannschaftsfoto_2019_mail

tus-oppenau_jugend_drohne_mannschaftsfoto_2019_mail

Ein herzliches Dankeschön auch an Ralf Haas und Aaron Kimmig für die schönen Fotos.

Saison-Abschluss der Bambini und F Junioren Mannschaften

Wie jedes Jahr beendeten unsere beide jüngsten Mannschaften ihre Saison mit einem gemeinsamen Korbfest !
Insgesamt 170 Gäste feierten am Haldenhof bei perfektem Sommerwetter. Und während die Kinder mit ihren Geschwistern das ganze Sportgelände zum Spielen nutzten, hatten die Eltern genügend Zeit zum unterhalten !!!
Jetzt stehen noch 2 Trainingseinheiten an und dann ist Sommerpause !

Die Trainer der beiden Teams bedanken sich noch bei allen Eltern für die Essens – und Geldspenden, und die tolle Zusammenarbeit über die ganze Saison !
Der größte Dank geht natürlich an unsere fast 60 Kids für ein super Jahr mit vielen erfolgreichen Turnieren und Spieltagen  !!!

FAIRPLAY SPIELTAG WILLSTÄTT

Beim Spieltag in Willstätt hatten unsere Bambinis ihren letzten „Pflichtspiel- Termin“ in der Saison 18/19.

Und wie bereits an den Spieltagen und Turnieren zuvor, zeigten unsere Jungs bei hochsommerlichen Temperaturen was für ein talentierter Jahrgang sie sind !

5 Spiele, 5 Siege 15:2 Tore war die Ausbeute der Spieler von Trainer Michael Hauns !

Im Einsatz waren folgende Spieler :

Bambinis

Julius Huber, Tristan Huber, Lian Schiller, Moritz Mayer, Levin Schäuble, Philip Beierbach und Wiktor Biesek !

Nun stehen noch 4 Training vor der langen Sommerpause an. Danach wechseln 14 Spieler des Jahrgangs 2012 zu den F-Junioren. Zudem steht am nächsten Mittwoch 10. Juli noch das traditionelle Abschlussfest gemeinsam mit unseren F – Junioren am Haldenhof an !!!