Archiv der Kategorie: 3. Mannschaft

Hochzeit von Romina und Andy Behr

Bei herrlichem Spätsommerwetter geben  sich Romina und Andy Behr vor der St. Josef Kapelle in Hesselbach begleitet von einer großen Schar an Familienmitgliedern , Freunden und Arbeitskollegen  das Ja-Wort.  Die freie Trauung wurde von Bettina Rohde, Standesbeamtin in Oberkirch durchgeführt.

Hochzeit_Romina_und_Andy_1

Neben der Bottenauer Narrenzunft »Melusine us ’m Stollewald » standen eine Abordnung der 2. und 3. Senioren- sowie der AH-Mannschaft des TuS Oppenau Spalier und stießen beim anschließenden Sektempfang mit dem Brautpaar an.

Andy Behr war viele Jahre aktiver Spieler in den Seniorenmannschaften und ist seit einiger Zeit auch bei der AH-Mannschaft des TuS im Einsatz.

4 Punkte in Derbys gegen Peterstal

Gegen den Jugend SG Partner SVS Bad Peterstal gelang der Dritten Mannschaft ein klarer 4:0 Erfolg mit Doppelpacks von Jürgen Streif und Stefan Huber. Die Zweite Mannschaft teilte sich zum Auftakt die Punkte, für Oppenau traf bereits in der 2. Minute Patrick Braun.

Günter-Bimmerle-Sportstätte ist heute spielbereit

IMG_4805

Die gestrige Räumung des Kunstrasenplatzes mit unserer Schneefräse war erfolgreich. Auf der Günter-Bimmerle-Sportstätte können heute bei besten äußeren Bedingungen die angesetzten Spiele stattfinden.

13 Uhr: TuS III – FV Bottenau II
15 Uhr: TuS I – SpVgg Ottenau I
17 Uhr: TuS II – FV Bottenau I

Der TuS Oppenau freut sich auf zahlreiche Unterstützung für die Teams

Anschließend steigt dann die große Aprés-Ski Party unter der winterlich dekorierten und zur Ski-Hütte umfunktionierten und beheizten Pergola.

IMG_4799

Wir freuen uns auf Euren Besuch.

IMG_4805