Archiv der Kategorie: Allgemein

Tus Oppenau wünscht frohe Weihnachten

Die Abt. Fußball des TuS Oppenau wünscht allen Mitgliedern, Fans und Sponsoren ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2018.

TuS-Weihnachten

Vielen Dank für die tolle und vielfältige Unterstützung der Abt. Fußball im zurückliegenden Jahr 2017.

Weihnachten_2017_Book Antiqua

Wir freuen uns auf viele spannende Spiele im Jahr 2018 auf dem Sportgelände Haldenhof.

HAUPTVERSAMMLUNG DER ABTEILUNG FUSSBALL, VORSTAND BESTÄTIGT

Am Montag den 11. Dezember 2017 fand im Sportheim Haldenhoftreff die Hauptversammlung der Abteilung Fußball statt. Neben den Tätigkeits- und Kassenberichten stand die Neuwahl der Vorstandschaft auf der Tagesordnung.

Die Wahl der Vorstandschaft ergab die Bestätigung des bisherigen Teams in der folgenden Zusammensetzung:

von links nach rechts: Schriftführer Günter Huber, Kassierer Mario Schott, Jugendleiter Cesare Ruggeri, 1. Vorstand Frank Spinner,
Vorstand Sport Toni Kimmig, Gesamt TuS Vorsitzende Gerline Bruder, Vorstand Jugend Robert Hoferer war leider verhindert.

Bericht von Baden Online:

EINLADUNG ZUR HAUPTVERSAMMLUNG TUS OPPENAU ABTEILUNG FUSSBALL AM 11.12.2017

Am Montag, den 11. Dezember 2017 findet um 20.00 Uhr im Sportheim Haldenhoftreff in Oppenau die turnusgemäße Hauptversammlung der Abteilung Fußball statt.

Neben den Tätigkeitsberichten der Senioren- und der Jugendabteilung wird der Kassenbericht vorgetragen. Wichtigster Tagesordnungspunkt an diesem Abend ist die Neuwahl der Vorstandschaft.

Tagesordnung:
  2. Totengedenken
  3. Tätigkeitsbericht Schriftführer
  4. Tätigkeitsbericht Jugendleiter
  7. Neuwahl der Vorstandschaft
  8. Wünsche und Anträge

Hierzu laden wir die Mitglieder der Abteilung Fußball recht herzlich ein und Hoffen auf Euer Kommen.

Günter Huber

Schriftführer – Abt. Fußball