TRAININGSLAGERS GLEICH ZWEI TESTSPIELE GEGEN DEN REGIONALLIGISTEN BAHLINGER SC UND DEN
OBERLIGISTEN SV OBERACHERN.

WÜRZBURGER KICKERS – BAHLINGER SC 0:0 (0:0)
Die Würzburger Kickers haben sich im ersten Testspiel während des Sommertrainingslagers vom
Regionalligisten Bahlinger SC mit einem torlosen Unentschieden getrennt: Auf Sportgelände
Haldenhof des TuS Oppenau hatten die Kickers am Mittwochabend zwar zwei Aluminiumtreffer, am
Ende aber stand auf beiden Seiten die Null.
Bereits nach zehn Minuten knallte ein Kopfball von Janik Bachmann nach Flanke von Albion Vrenezi
an die Latte. Nur acht Minuten später traf Vrenezi aus spitzem Winkel den Pfosten. Beide
Mannschaften schenkten sich in einer Partie mit vielen Zweikämpfen nichts, vor dem Seitenwechsel
konnte der Torhüter des Drittligisten Keeper Vincent Müller mit zwei Paraden einen Gegentreffer
verhindern. Nach der Pause sorgte Patrick Breitkreuz (45./55.) mit zwei Aktionen im Strafraum für
Gefahr, wenige Minuten vor dem Ende flog ein Schuss des eingewechselten Yassin Ibrahim knapp
über das Bahlinger Gehäuse. Kurz darauf war Schluss.

Würzburger Kickers: Müller, Kwadwo, Sontheimer, Breitkreuz, Hägele, Bachmann, Widemann,
Meisel, Frisorger
Bahlinger SC: Müller, Schmid, Adam, Häringer, Sautner, Bektasi, Wehrle, Falahan,
Giedermann, Alihoxha, Pepic
Schiedsrichter: Brombacher, Gerspacher, Schätzle

Würzburger Kickers – SV Oberachern 5:1 (2:0)
Direkt im Anschluss an das Testspiel gegen den Bahlinger SC (0:0) haben die Würzburger Kickers ihr
zweites Testspiel absolviert. Gegen den Oberligisten SV Oberachern behielten die Rothosen mit 5:1
(2:0) die Oberhand.
Fabio Kaufmann brachte die Rothosen früh in Führung (7.), Dominic Baumann erhöhte noch vor der
Pause auf 2:0 (43.). Nach dem Seitenwechsel traf Neuzugang Niklas Zulciak zum 3:0, ehe der SV
Oberachern durch einen verwandelten Strafstoß in Person von Gabriel Gallus auf 1:3 verkürzen
konnte. Dann aber war wieder der Drittligist am Zug: Luca Pfeiffer markierte zunächst den Treffer
zum 4:1 (76.), kurz darauf verwandelte Baumann nach einem Foul an Kaufmann den fälligen Elfmeter
zum 5:1-Endstand.

Würzburger Kickers: Bätge, kaufmann, Gnasse, Baumann, Cakmak, Hansen, Pfeiffer, Hemmerich,
Schuppan, Ronstadt
SV Oberachern: Schmittheissler, Ambri, Fritz, Sheron, Dussot, Tritz, Schwarz, Fetzner, Leberer,
Giardini, Decherf
Schiedsrichter: Satriano, Bartschart, Mera-Linz
Tore: 1:0 Kaufmann (7.), 2:0 Baumann (43.), 3:0 Zulciak (51.), 3:1 Gallus (65.), 4:1
Pfeiffer (74.), 5:1 Baumann (76.)